CОЮЗ КСБ, СПД И ПДД

Объявление

Пятнадцать роботов сдали в утиль, Би-би-бип, в корзине из хрома. Теперь пролетим еще тысячу миль, Би-би-бип, в корзине из хрома. Пиратский бортовой Автопоэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CОЮЗ КСБ, СПД И ПДД » Раздел для гостей! » F.U.C.K. Y.O.U.

F.U.C.K. Y.O.U.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Q: А как расшифровывается КСБ?

A: Ты узнаешь это, только когда вступишь в КСБ!

Q: Ваши воины мне прислали вот это!Вы что, секта какая-то?

О брат, сегодня ночью что-то странное случилось со мной!Ко мне во сне пришёл наш великий господин, КСБ.И я говорил с ним. Он был прекрасен в своём величии.Но я совсем не волновался, Сила, которую излучал он, была просто физически ощутима. Голос же, наоборот, был тихим и успокаивающим. Я едва не ослеп, но его свет наполнил меня великой силой! Я знаю, я чувствую, что его сила пребывает со всеми нами! Он сказал мне, что победить зло способна лишь твёрдая вера. Он сказал, что его сила наполнит только верных. Ещё он открыл мне, что наша победа уже близка! Да славиться наш спаситель, открывающий нам этот драгоценный дар!

A: Нет, мы братство, тупой олень. Шучу .Надо же нам чем-то мозги кипятить. Хотя, многие реально поклоняются Хозяину.

Q: Зачем вы делаете всё это?

A: Явно не просто так!А ты видел, сколько ВКонтакте стало левых групп по сталкеру?Которые мешают жить другим группам.Им хочется власти.Из за таких и идёт вечная война группировок.Власти им хочется.
Идиоты, что мешает вступить идиоту 11 летнему в официальную группу Долга или Свободы, а не создовать плагиаты, в которых всё тырится из других групп.Все такие группы - пустырь.Бары создают,чем вам официальный 100 ренген не угодил?
Задолбали такие, вы разжигаете конфликты в Зоне, а мы стараемся их предотвращать.Вступайте в наши ряды.
КСБ!Мы делаем это не потому что всех ненавидим или желаем повеселиться, нам просто приходиться это делать!

Q: А кто придумал КСБ?

A: Об этом знают только ветераны КСБ.Говорят, они видели самого хозяина.[/hide]

0

2

:flag:

0

3

ХОЗЯИН!

0

Вы здесь » CОЮЗ КСБ, СПД И ПДД » Раздел для гостей! » F.U.C.K. Y.O.U.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно